Все о еде
Войти
Регистрация
тесто на пироги как делать?
9 годов
назад
от
Leila
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берёшь молоко, грешь до температуры чуть выше комнатной. Просеиваешь муку вместе с сухими дрожжами, вбиваешь яйцо, добавляешь по вкусу соль и сахар. Замешиваешь тесто, постепенно добавля растительное масло. Ставишь в тёплое место для подхода. Обминаешь тесто 2-3 раза (обминать надо, когда тесто увеличилось не мене, чем в два раза) . Тесто должно отлипать от рук. На полтора стакана молока -три ст. ложки масла. Мука - по консистенции. Тесто должно быть мягким, но упругим.
На самом деле, это очень просто.
9 годов
назад
от
Слава Ящук
Связанные вопросы
3
ответов
Гости приходили, я им фуража намешал, а они сказали, что все оказывается сытые. Как быть в такой неловкой ситуации?
13 годов
назад
от
Roman Varzin
2
ответов
Какой срок хранения куриного фарша в морозилке?
8 годов
назад
от
Рина
2
ответов
4 кг моцареллы? Подарили сыр - какие знаете рецепты с моцареллой.
12 годов
назад
от
Катюша