Все о еде
Войти
Регистрация
сколько по времени свинина в пакете запекается, вес где-то 400 гр, мороженую можно
9 годов
назад
от
Solo Kanzler
1 ответ
▲
▼
0
голосов
A по мне так лучше не в пакете, а в фольге. Обмазать горчицей, медом, специями, в фольгу-и в духовку. Минут через 40 (кусочек-то небольшой) развернуть и посмотреть. попробовать. Сырое-дальше запекать. Готовое-оставить фольгу развернутой (если любите зажареную корочку) и ненадолго в духовку. Во всяком случае процесс контролируемый. Можно и подсолить-подперчить в крайнем случае. не люблю я эти пакеты-никогда не знаешь, что на выходе получишь.
9 годов
назад
от
^.^ Пандорка ^.^
Связанные вопросы
1
ответ
Вам боле всего какое вино нравится, тихое или игристое, белое, розовое, или красное, сухое или сладкое?
10 месяцев
назад
от
Елизавета Фризина
1
ответ
Как приготовить желудок сома?
9 годов
назад
от
Алина Сурикова
6
ответов
подскажите некалорийный рецепт? из макарон и свинины
11 годов
назад
от
Ольга Половка