Все о еде
Войти
Регистрация
Из белков - птичье молоко (желатин добавляется? ) , а желтки в кексики (маффины) . Годится так? Спасибо за советы
9 годов
назад
от
Толян ♀†BioPSyHoZ†♂
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да, так оно и есть
Суфле:
Белки 3 шт.
Сахар 1 ст.
Лимонная кислота на кончике ножа
Желатин 1 ст. л. с горкой
А в кексы кладу только желтки, тогда они получаются как бы рассыпчатые, рыхлые
9 годов
назад
от
Лариса Лариса
Связанные вопросы
2
ответов
500г скисших сливок 35%. Похоже на густую сметанку. Как приготовить блинчики или другую выпечку?
3 годов
назад
от
AL X
2
ответов
Подскажите Ваш рецепт варенья из маленьких целых яблок? Спасибо
10 годов
назад
от
Анна Светлакова
1
ответ
Как быстро я накоплю на квартиру если буду питаться только кошачьим кормом?
10 месяцев
назад
от
super.rtuy