Как вкусно пожарить картошку? Сначала тушить, потом жарить, или, сначала, жарить, потом тушить?

9 годов назад от Luba Stolyarova

3 Ответы

0 голосов
вобще обычно жарят, можно так : порезать картошку соломкой, налить маслеца, очень хорошо разогреть, обжарить, а потом можно лучек колечками порезать, засыпать картошку, и накрыть крышкой . Тоже вкусно будет
9 годов назад от Николай Бирюков
0 голосов
так жарить или тушить? Если жарить то киньте на сковородку ОДНИМ слоем а не наваливайте весь кг, и на сильном огне жарьте. Тогда хорошо поджаренная картошечка выйдет.
9 годов назад от ИРИНА КАЛИМУЛЛИНА
0 голосов
Жарить, так жарить! Зачем е тушить? Главное обсушить перед жаркой. И меньше трогать особенно в начале. А то любят ковыряться и не давать картошке жариться.
9 годов назад от Просто Варя

Связанные вопросы