чем правильно готовить пюре из картошек блендером или толокушкой и миксером? что будет лучше вкусне и почему?

9 годов назад от Дмитрий Гренадеров

3 Ответы

0 голосов
Я сначала толкушкой, потом добавляю приправу" для картофеля", теплое молоко, масло сливочное. И потом уже взбиваю миксером. Пюре воздушное и вкусное. Главное подобрать пропорцию молока. А блендером взбивать, получится клейстер.
9 годов назад от Владимир Волков
0 голосов
Филипс выпускает специальную насадку для пюре (но она строго для пюре, никак не для мяса! - сломаете) . Очень удобно. А можно . просто вилочкой. А можно толкушкой с дырочками - как удобно, так и делай.
9 годов назад от Игорь Трофимов
0 голосов
самая вкусная если использовать картофельный пресс. после него пюре безупречное. после толкушки могут остоваться комочки или не полностью однородная масса. после пресса. она будет вся однородной. масло можно не добавлятькач-во супер. пользуюсь редко облом мыть. но равных ему нет. миксер и блендер сделает картофель как клейстер совершенно не вкусный
9 годов назад от Елена Львовна Кузнецова

Связанные вопросы