Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать из зелёных яблок?
лежат уже давно в холодильнике, боюсь, что начнут портиться. твёрдые зеленые яблоки. Что с ними сделать? Шарлотку не предлагать, что-то максимально некалорийное хочу .
9 годов
назад
от
Влад
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ЦВЕТАЕВСКИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ Тесто 2 стакана (250 г) муки 0. 5 стакана сметаны 150 г сливочного масла растопленного 1/2 ч. л. соды 1/4 ч. л. соли Начинка 1 кг кислых яблок 1 яйцо 1 стакан сметаны 1 стакан сахара 2 ст. л. муки Способ приготовления Тесто: смешать 2 стакана муки, 0. 5 стакана сметаны, растопленное масло, соду и соль. Заливка: слегка взбить яйцо, добавить сметану, 1 стакан сахара и 2 столовые ложки муки. 1 кг яблок очистить от кожуры и семенной коробочки и картофелечисткой нарезать на тонкие пластиночки. Уложить яблоки в разровненное руками по сковороде или форме тесто. Тесто получается мягкое и не липуче, его лучше руками распределить по форме. Залить яблоки сметанной заливкой, выпекать на среднем жару (180 С) минут 50. Если заливка кажется немного недопеченной, имейте в виду, что она еще застынет по мере охлаждения пирога.
9 годов
назад
от
Mаryam
▲
▼
0
голосов
Запеките их в духовке . Надо вырезать серединку и добавить сгущенное молоко. Просто и вкусно. Можно орешками посыпать. А поменьше калорий - залить медом
9 годов
назад
от
Виктория Григорьева
Связанные вопросы
2
ответов
Замороженный или свежий лосось?
10 месяцев
назад
от
Иван Семененко
1
ответ
Если на ночь есть нельзя, но очень хочется, как перебить это ?
5 месяцев
назад
от
vasiliy morozov
5
ответов
Что бы такое приготовить из морского коктейля? Плиз, только собственные рецепты или рецепты, опробованные лично вами.
12 годов
назад
от
Миленочка Кайравова