Все о еде
Войти
Регистрация
Вы моете мясо/курицу, которые продаются в суповом наборе?
9 годов
назад
от
(Хирург)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замачиваю в горячей воде время зависит от вида мася птицы чем нежне тем меньше времени опускаю в кипящию воду бульон получаетчя прозрачным варю до отделения мяса от костей
9 годов
назад
от
Никита Хандохин@mail2.ru
▲
▼
0
голосов
мыть обязательно, т. к именно этот вид продуктов бывает самый грязный, т. к дешевый. Бульон из магазинной курицы не пострадает от того мыли вы е или нет. А вот свою доморощенную можно и не мочить лишний раз.
9 годов
назад
от
Анастасия Егорова
Связанные вопросы
1
ответ
Где в Москве, в центре, есть хорошие рынки ? ( свежие овощи, фрукты)
7 годов
назад
от
Алина Сокольская
4
ответов
Подскажите как приготовить тесто для вафель, выпекают которые в вафельнице.
11 годов
назад
от
Vodoley
1
ответ
как сделать подлив из кетчупа? Мать как-то его делала. Но я незнаю как.
7 годов
назад
от
Иван Коваленко