Все о еде
Войти
Регистрация
Как в домашних условиях рыбу закоптить? (см)
9 годов
назад
от
Белла Плюснина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
так только в коптильне - чтобы придать красивый вид копчёной рыбе надо намочить тряпочку в постном масле и протереть от копоти
а перед копчением несколько часов подержать в соли - потом её смыть так рыба ровне просолится
9 годов
назад
от
Анечка Ростовцева
▲
▼
0
голосов
. у нас на даче шикарная коптильня. ) . раз в 2 недели обязательно коптим. очень уважаем копченую рыбку. ) . в основном это крупные лещи. от 1, 5 кг. но если нет лещей. то скумбрия ну очень вкусная копченая получается.
9 годов
назад
от
Лиля Мусина
Связанные вопросы
2
ответов
Чё можно заточить утром перед работой, чтоб тяжко не было и на целый день хватило?
7 годов
назад
от
Антоха
1
ответ
дайте пожалуйста рецепт дрожжевого теста для пирожков с морковью и изюмом. спасибо.
12 годов
назад
от
Dana
1
ответ
Можно ли вчера сваренный рис пожарить сегодня с луком и колбасой?
7 годов
назад
от
Василий Котов