Все о еде
Войти
Регистрация
КАК вареники варить ? ( в горячую или в холодную воду кидать) ? ну и поподробней
12 годов
назад
от
barbyquwka
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вареники надо опускать в горячую воду и варить на СЛАБОМ огне. Иначе разорвутся при варке.
12 годов
назад
от
Максим Тимощук
▲
▼
0
голосов
В подсоленную кипящую воду, всплывут - вынимаешь. И маслица, потом сметанки! Пальчики оближешь.
12 годов
назад
от
Александр К
▲
▼
0
голосов
конечно в кипящую воду, солёную, потом помешать, иначе прилипнут ко дну, и варить пока не всплывут и ещё чуть-чуть
12 годов
назад
от
Malina
▲
▼
0
голосов
Вареники , — национальное блюдо украинской кухни, в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса, овощей, грибов или фруктов.
С варениками сходны пельмени (ушки, пермени, манты) Восточной России и Сибири и колдуны Западной России, а также множество блюд традиционной китайской кухни. Основное отличие этих блюд в начинках и внешней форме блюда. Итальянские равиоли представляют собой маленькие колдуны с телятиной и готовятся из того же теста, что и лапша, применяемая в обыкновенных и молочных супах, однако мясо в них добавляется варёное.
12 годов
назад
от
Евлампий Помидоров
▲
▼
0
голосов
В подсоленную кипящую воду. варить пока не всплывут
12 годов
назад
от
Андрей Бочаров
Связанные вопросы
2
ответов
Почему в маленькой металической фляжке нельзя хранить алкоголь больше 3-х дней? Что с ним будет то?
1 год
назад
от
Stone
1
ответ
Как вы жарите курицу с луком? лук же сгорит
3 годов
назад
от
*@ Екатерина @ *
2
ответов
После холодной закуски - горяче первое. Это не вредно?
12 годов
назад
от
Алла Захарова