как сварить сосиску как долго и как узнать когда свариться

9 годов назад от конь в пальто

2 Ответы

0 голосов
Сосиски уже сварены и не нуждаются в дополнительной тепловой обработке. Отваривая их в кипятке (и пары минут достаточно, чтоб прогрелись насквозь) их фактически просто разогревают.
Прикладное значение отваривание сосисок имело в СССР - они были из натурального сырья и учитывая уровень торговых точек и их холодильников ими можно было не хило травануться.
Ваш покорный слуга делал это два раза. Первый раз в детстве съев втихаря холодную сосиску. Второй раз пару лет назад, купив какие-то модные в натуральной оболочке. Тут, правда и отваривание уже не помогло.
9 годов назад от Ольга Новожилова
0 голосов
В принципе она уже готовая, но если варить то положите сосиски в маленькую кастрюльку, залейте холодной водой, когда закипит вода бегом доставайте сосиски. Рецепт для настоящих сосисок и сарделек, а не их синтетических аналогов
9 годов назад от MichaelKeehl

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от St@s Romanov
4 ответов