Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить сосиску как долго и как узнать когда свариться
9 годов
назад
от
конь в пальто
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сосиски уже сварены и не нуждаются в дополнительной тепловой обработке. Отваривая их в кипятке (и пары минут достаточно, чтоб прогрелись насквозь) их фактически просто разогревают.
Прикладное значение отваривание сосисок имело в СССР - они были из натурального сырья и учитывая уровень торговых точек и их холодильников ими можно было не хило травануться.
Ваш покорный слуга делал это два раза. Первый раз в детстве съев втихаря холодную сосиску. Второй раз пару лет назад, купив какие-то модные в натуральной оболочке. Тут, правда и отваривание уже не помогло.
9 годов
назад
от
Ольга Новожилова
▲
▼
0
голосов
В принципе она уже готовая, но если варить то положите сосиски в маленькую кастрюльку, залейте холодной водой, когда закипит вода бегом доставайте сосиски. Рецепт для настоящих сосисок и сарделек, а не их синтетических аналогов
9 годов
назад
от
MichaelKeehl
Связанные вопросы
1
ответ
что есть на завтрак снегурочка?
10 годов
назад
от
St@s Romanov
4
ответов
Ребят, помогите! Как приготовить самый обычный суп? (Без мяса)
8 годов
назад
от
Ольга Тихомирова
1
ответ
Пью кофе со сливками, может ли это стать причиной изжоги, или это здесь не причем?
2 годов
назад
от
Олеся Вишневская