Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецептик что можно сделать с отварными крылышками Желательно с каким нибудь соусом
9 годов
назад
от
Диана Ахмадишина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Крылышки и шейки нарубить кусочками, залить горячей вод ой и довести до кипения. Снять пену, добавить нарезанные кружочками корень петрушки, репчатый лук, морковь, посолить, закрыть крышкой и варить на медленном огне. Готовые крылышки и шейки переложить в отдельную посуду, залить частью горячего бульона и хранить в нем до подачи к столу. На оставшемся бульоне приготовить белый соус. При подаче к крылышкам и шейке подать рассыпчатый рис и все полить белым соусом.
600 г куриных крылышек и шек,
2 луковицы,
1 корень петрушки,
1 морковь,
350 г белого соуса,
соль — по вкусу.
9 годов
назад
от
тина Якимова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в Беларуси едят картошку? Почему Беларусь это картошка?
1 год
назад
от
Marina Tailor
1
ответ
Где купить эту водку? Где купить водку : " Absolut Kurant "? В Магните продаётся?
7 годов
назад
от
Елизавета Амфимова
1
ответ
У вас от манго живот болел? Как его приготовить чтоб не болел живот. или они неспелые продают
6 годов
назад
от
*** sun ***