Подскажите рецептик что можно сделать с отварными крылышками Желательно с каким нибудь соусом

9 годов назад от Диана Ахмадишина

1 ответ

0 голосов
Крылышки и шейки нарубить кусочками, залить горячей вод ой и довести до кипения. Снять пену, добавить нарезанные кружочками корень петрушки, репчатый лук, морковь, посолить, закрыть крышкой и варить на медленном огне. Готовые крылышки и шейки переложить в отдельную посуду, залить частью горячего бульона и хранить в нем до подачи к столу. На оставшемся бульоне приготовить белый соус. При подаче к крылышкам и шейке подать рассыпчатый рис и все полить белым соусом.

600 г куриных крылышек и шек,
2 луковицы,
1 корень петрушки,
1 морковь,
350 г белого соуса,
соль — по вкусу.
9 годов назад от тина Якимова

Связанные вопросы