Кто-то подобное блюдо видел в продаже? а пробовали?

9 годов назад от modnayavika

1 ответ

0 голосов
Не встречал. А если бы и встретил, то не рискнул.
Я как-то делал маринованные яйца и пришёл к выводу, что яичный белок очень плохо впитывает вкусоароматические ингредиенты. Значит внутри яйцо будет не такое уж и копчёное. Это если без скорлупы. А в скорлупе тем боле. И ещё большой вопрос о том в каком качестве были яйца до копчения и сколько они лежат после копчения. И как и чем коптили. Да и запах копчёностей ч яйцами как-то плохо вяжется (у меня) . Короче - покупать бы не стал даже из любопытства.
9 годов назад от Даниил Хатин

Связанные вопросы

2 ответов
4 годов назад от Дарина Тархова
2 ответов
3 годов назад от Просто Анютка