Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-то подобное блюдо видел в продаже? а пробовали?
9 годов
назад
от
modnayavika
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не встречал. А если бы и встретил, то не рискнул.
Я как-то делал маринованные яйца и пришёл к выводу, что яичный белок очень плохо впитывает вкусоароматические ингредиенты. Значит внутри яйцо будет не такое уж и копчёное. Это если без скорлупы. А в скорлупе тем боле. И ещё большой вопрос о том в каком качестве были яйца до копчения и сколько они лежат после копчения. И как и чем коптили. Да и запах копчёностей ч яйцами как-то плохо вяжется (у меня) . Короче - покупать бы не стал даже из любопытства.
9 годов
назад
от
Даниил Хатин
Связанные вопросы
2
ответов
Капуста + Свекла = Отлищный салат? )
4 годов
назад
от
Дарина Тархова
1
ответ
Чтобы вы приготовили из куриного фарша, кроме котлет, перцев и тефтелей?
3 годов
назад
от
vladimir
2
ответов
Как правильно приготовить осетрину?
3 годов
назад
от
Просто Анютка