какое молоко выбрать для капучино, латте и др кофе ?

Делаю плёнку для кофе с помощью парового кранчика . но молоко некоротое взбивается идеально . другое плохо . какое то просто купетится . от чего это зависит ?
9 годов назад от g adler adler

2 Ответы

0 голосов
Для того, чтобы молоко хорошо взбивалось для кофе, ему необходимо быть натуральным, ни в коем случае в его составе не должно быть порошковых компонентов, оно должно содержать натуральный белок в достаточном количестве (как правило, у хорошо взбивающегося молока процент белка – 2, 8-3, 8) . Лучше использовать цельное пастеризованное молоко жирностью 2, 5 – 3, 2% плотностью 1, 027 г/куб. см прошедше обработку в заводских условиях.
9 годов назад от Сергей Должин
0 голосов
не надо никаких сливок, глупости. молоко должно быть натуральным, а не разведенным порошком. самое главное - оно должно быть ХОЛОДНЫМ. в Италии кто-то использует полуобезжиренное молоко (1. 5%) , а кто-то 3. 5%. если правильно его взбивать, насыщая кислородом, то пена образуется без проблем
9 годов назад от 9684

Связанные вопросы