Все о еде
Войти
Регистрация
А белые грибы, лучше замораживать целыми или нарезанными? (см)
9 годов
назад
от
Яна Куренкова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. Ухты ухты. ) . какие красавцы. ) . я бы конечно целыми заморозила. только вот где бы взять. ) . у нас в этом году только подосиновики и подберезовики были. ) . замораживала не нарезая. только отделя шляпку от ножки.
9 годов
назад
от
Андрей Шевченко
▲
▼
0
голосов
порезанные в морозилке занимают значительно меньше места, да и готовить потом проще. Поэтому морожу порезанными и в зависимости от их состояния (молодые или не очень) сырые или бланшированные. В этом году великолепно высушила в бане на печке
9 годов
назад
от
-=LinE=-
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите щи, да с потрошками? Или их время прошло?
3 годов
назад
от
Ксения Шолина
1
ответ
Как вы стерилизуете банки для закатки?
7 месяцев
назад
от
pavel kuznecov
1
ответ
Что для вас классика на новогоднем столе?
1 год
назад
от
Heven Punish