Все о еде
Войти
Регистрация
Не получается сметанный крем. Научите как его делать.
Сколько не пробовала, ни разу не получился. Следую рекомендациям: метану беру 20%жирности, охлажденную. Сахар заменяла на сахарную пудру, делала и так и так. Сбиваю миксером, постепенно добавля компоненты. Все равно получается крем у меня жидкий и текучий. Почему, не могу понять. Может пропорции не те, может взбивать не надо. Пожалуйста, поделитесь опытом у кого этот крем получается.
9 годов
назад
от
Оксана Пономарёва
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не получится.
1. Он по природе своей будет слегка жидковатым.
2. 20% - мало.
3. Взбивать долго нельзя. Надо делать быстро. В противном случае у вас получится масло и пахта.
4. Попроуйте купить сметану на рынке. Только выберите побеле (есть подозрение что в основном "сметана" это заготовка для масла с молокозаводов) . 5. Учтите! С рынка сметана точно взобьётся в масло если бить долго.
9 годов
назад
от
Диман Иванов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли коричневый сахар заменить обычным?
2 годов
назад
от
Gordon Freeman
1
ответ
Чёрный хлебушек с маслицем и солью для вас вкусно? Или с чем предпочитаете?
4 годов
назад
от
никитка мольнов
2
ответов
Вы мясо медведя ели? Вкусное?
5 месяцев
назад
от
~~~На волне позитива~~~