Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь блины
9 годов
назад
от
Ирина Салькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я признаю только тоненькие блины (или блинчики, как хотите)
меня их бабушка научила печь, потому как как только я к ней приезжала, сразу просила: напеки тоненьких блинчиков и побольше маслица!
Рецепт всегда в голове:
800 мл молока, 2 яйца, 10 ст. ложек с горкой муки, соль,
все в одну миску +мисер, масло подсолнечное потом в готовое тесто (только сильно не размешивать) и на скороводку
если блин разваливается еще чуть муки добавить
9 годов
назад
от
Алина Шульгина
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы относитесь к сырому (парному) молоку?
7 годов
назад
от
Елена Мордасова
1
ответ
Рецепт чего-то сытного и за 15 минут. самое быстрое, срочно)
7 годов
назад
от
Julencia
1
ответ
Мне завтра надо встать в 9 утра, чтоб позавтракать свежим хлебушком и колбаской, потом будет некогда, а я хочу поспать +
5 годов
назад
от
Антон Ильченко