скажите, что получится, если, в тесто для кексов в формочках, добавить кусочек шоколада внутрь?

как будет на разрезе? жидкий или нет?
9 годов назад от Евгений Колбасенко

1 ответ

0 голосов
Пока кекс будет теплый-шоколад внутри жидкий. кекс остынет и шоколад приобретет свою первоначальную твердую форму.
я пробовала так печь с пирожками. это были пирожки с шоколадкой а не шоколадной начинкой. для того что бы растопленный шоколад не застыл снова в выпечке его нужно растопить смешав с молоком. или кексы посыпать тертым шоколадом сверху.
9 годов назад от Юлия

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Кристина Сандюк
2 ответов
2 ответов
4 годов назад от Марина Узунова