Все о еде
Войти
Регистрация
скажите, что получится, если, в тесто для кексов в формочках, добавить кусочек шоколада внутрь?
как будет на разрезе? жидкий или нет?
9 годов
назад
от
Евгений Колбасенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пока кекс будет теплый-шоколад внутри жидкий. кекс остынет и шоколад приобретет свою первоначальную твердую форму.
я пробовала так печь с пирожками. это были пирожки с шоколадкой а не шоколадной начинкой. для того что бы растопленный шоколад не застыл снова в выпечке его нужно растопить смешав с молоком. или кексы посыпать тертым шоколадом сверху.
9 годов
назад
от
Юлия
Связанные вопросы
1
ответ
Что добавить в пиццу кроме плавленного сыра?
4 годов
назад
от
Кристина Сандюк
2
ответов
рецепт пиццы домашней дайте. ваш проверенный
8 годов
назад
от
ALINA SAKURA
2
ответов
Где и как вы научились вкусно жарить мясо?
4 годов
назад
от
Марина Узунова