Как повкусне приготовить куриную печень?

9 годов назад от ольга макарова

2 Ответы

0 голосов
я делаю в двух вариантах: 1. печень кладу в кастрюльку, заливаю водой, добавляю сметану-кетчуп-специи-морковь тертуюзелень. минут 5-10 потушить вполне достаточно.
2. Одновременно с луком -на сковородку. Тоже минут 5-10.
9 годов назад от Аида Магомедова
0 голосов
Берем куринную печень, нарезаем полосочками, режем тонкими полукольцами лук, по объему лука должно быть столько же сколько и печени, можно и больше, всё в глубокую сковородку, можно капнуть немного оливкового масла, закрываем крышкой и на медленный огонь, примерно на 10 минут. Пару раз нужно глянуть и пошурудить лопаточкой. Когда лук полностью растворяется и становится соусом, солим, по желанию перчим и кидаем пару ложек сметаны, ещё 2-3 минуты. И всё! Нежнейшая печёнка в соусе готова
9 годов назад от Тамара Герасименко

Связанные вопросы