Все о еде
Войти
Регистрация
Как повкусне приготовить куриную печень?
9 годов
назад
от
ольга макарова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю в двух вариантах: 1. печень кладу в кастрюльку, заливаю водой, добавляю сметану-кетчуп-специи-морковь тертуюзелень. минут 5-10 потушить вполне достаточно.
2. Одновременно с луком -на сковородку. Тоже минут 5-10.
9 годов
назад
от
Аида Магомедова
▲
▼
0
голосов
Берем куринную печень, нарезаем полосочками, режем тонкими полукольцами лук, по объему лука должно быть столько же сколько и печени, можно и больше, всё в глубокую сковородку, можно капнуть немного оливкового масла, закрываем крышкой и на медленный огонь, примерно на 10 минут. Пару раз нужно глянуть и пошурудить лопаточкой. Когда лук полностью растворяется и становится соусом, солим, по желанию перчим и кидаем пару ложек сметаны, ещё 2-3 минуты. И всё! Нежнейшая печёнка в соусе готова
9 годов
назад
от
Тамара Герасименко
Связанные вопросы
2
ответов
Какое вино самое хороше
1 год
назад
от
елена кулигина
1
ответ
Почему энергетики до сих пор не запрещены и подаются в продуктовых магазинах. Без рецепта)
5 годов
назад
от
люблю котэ
2
ответов
Почему лучшим алкогольным напитком в СССР считался коньяк?
3 годов
назад
от
Вадим Якупов