Все о еде
Войти
Регистрация
Как повлияет на вкус бульона или самого мяса, если мясо положить не до конца размороженным варить?
9 годов
назад
от
Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если положить мясо в холодную воду будет наваристый бульон если в горячую то вкусне будет мясо если мёрзлое свинина разная степень проваривания варить около часа если говядина может остаться сырым внутри (с кровью ) но всё это для больших кусков 1. 5 кг и выше
9 годов
назад
от
Жоля Явский
Связанные вопросы
3
ответов
Майонез. Качество. Ваше мнение.
3 годов
назад
от
еленка
1
ответ
Как избавится от зависимости к печенью?
7 годов
назад
от
barbie barbie
1
ответ
можно ли готовить роллы из красной соленой рыбы в масле, или нужна только копченая?
8 годов
назад
от
Diana1412