Все о еде
Войти
Регистрация
Гарнир к куриной печени. Пожарила печень с луком. Что сделать на гарнир?
9 годов
назад
от
ТакседоМаск
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Берете зеленые яблоки-с кислинкой только, снимаете кожуцу, нарезаете по 1 см, жарите.
отдельно лук-много, лучше сладкий, крупными кольцами тоже обжариваете, немного посолить, поперчить.
потом выкладываете на салфетку, чтоб лишний жир стек, и на уже прожаренную печень-сначала яблоки, потом лук.
сверху немного бальзамико ( лимон + соевый соу + горчица) на любой основе
очень вкусно. и бокал красного вина
9 годов
назад
от
Ольга Кузницына
Связанные вопросы
1
ответ
Какую мясорубку можно мыть в посудомоечной машине?
6 годов
назад
от
Milena
2
ответов
Есть ли в шоколадных конфетах кофеин?
2 годов
назад
от
ertwgf wtebej
1
ответ
Ребят, есть у кого на примете рецепты вкусных закусок из болгарского перца? Не для консервации, а так поесть.
6 годов
назад
от
Гвидон Ухо