Все о еде
Войти
Регистрация
При варке различных супов добавление корешков - сельдерея, петрушки, пастернака и т. п. улучшает вкус или это лишне?
9 годов
назад
от
Витус Вердегаст
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. зелень. а уж тем боле коренья. ну никогда и нигде лишними не бывают. ) . я себе часто варю просто куриный бульон. в него чуть риса. и много много корешков и зелени. очень уважаю такой бульончик. ) .
9 годов
назад
от
СерГус
Связанные вопросы
1
ответ
Какой алкогольный напиток имет самую большую в мире выдержку? Сколько времени составляет выдержка?
3 годов
назад
от
Жека=))
3
ответов
ну если майонез вреден, тогда чем его заменять можно, например в салаты
11 годов
назад
от
ЛюдоК
1
ответ
Какой вам нравится ликёр?
1 год
назад
от
софья киселёва