Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите простенький салат из отварной фасоли. Отварила фасоль а дальше не могу придумать что же с ней сделать!
12 годов
назад
от
Владислав Горбачёв
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
В посолнечном масле обжариваю морковь (много моркови) с луком и приправами, заливаю в фасоль и это идет как и салат и на гарнир можно использовать.
12 годов
назад
от
Наталья Шкляр
▲
▼
0
голосов
А какая фасоль, зелёная или зёрна?
Из отварной фасоли можно приготовить лобио.
Поджарить мелкопорезанную луковицу и натертую на крупной тёрке морковку, добавить 1 ст. л. томат-пасты, поджарить еще немного, добавить отваренную фасоль, заправить солью, перцем, хмели-сунели, добавить мелкорубленый чеснок, подлить немного бульона или воды и потушить еще минут 5. Если есть, добавить растолчёные грецкие орехи, в конце-зелень (петрушка, кинза) . При подаче можно посыпать зёрнами граната.
12 годов
назад
от
ANTigona
▲
▼
0
голосов
Понадобится 1баночка рыбных консервов в масле (лучше из тунца, можно и другие) , репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обдать кипятком. Все это перемешиваем с отварной фасолью и добавляем майонез по вкусу. Попробуйте, это вкусно.
12 годов
назад
от
<<<Вероника >>>
▲
▼
0
голосов
Фасоль хорошо сочетается с обжаренными луком, морковью, грибами, печенью. Причем едят это и как горяче блюдо и как холодное, типа салата.
12 годов
назад
от
Sofo4ka
Связанные вопросы
3
ответов
Всем привет. Подскажите плиз какой нибудь супчик, а то борщ, лапша, гороховый и фасолевый уже надоели.
10 годов
назад
от
Paro
1
ответ
Почему когда жрешь вермишель быстрого приготовления жрать еще больше хочется?
9 годов
назад
от
Гера Цукерман
1
ответ
моя жена постоянно отключает морозильную камеру загруженную мясом как мне е вразумить не делать этого
9 годов
назад
от
Vladlena