Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт отбивной
Перечитала много рецептов отбивной из свинины, и теперь думаю перед тем как отправлять мясо в духовку его нужно обжарить на сковороде или нет? Как вкусне? ! )
9 годов
назад
от
Маргарита Суворова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Да, действительно! Я первый раз слышу о рецепте отбивной в духовке! Нет, существуют такие рецепты! Ну если решили делать в духовке, то перед этим обжарить- минуты !
9 годов
назад
от
Олеся Шихалева
▲
▼
0
голосов
Вы правильно прочитали! Именно свиную отбивную нужно в духовке доводить, т. к. свинина с кровью не допустима к поеданию. Это не говядина. Обжарить, ни в чем не обмакивать. До корочки и в духовку.
9 годов
назад
от
елена славнова
Связанные вопросы
2
ответов
Портится ли сливочное масло
5 годов
назад
от
NATALI
1
ответ
пожалуйсто подскажите какую ошибку я сделал когда готовил студень из рульки и ножек в мультиварке Редмондс? У меня
4 годов
назад
от
Хан Батый
1
ответ
Когда лучше оборвать виноград на вино, до морозов или после мороза?
9 годов
назад
от
Дмитрий Колонин