Все о еде
Войти
Регистрация
как лучше приготовить рыбу Кармут? подскажите рецепт, пожалуйста=*
9 годов
назад
от
max files
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рыбу вымойте, выпотрошите, отрежьте голову и плавники, освободите от чешуи. Натрите е солью и специями (можно просто черным перцем, можно – вашими любимыми приправами) . Сделайте в тушке поперечные надрезы и вложите в них тонкие ломтики лимона. Теперь рыбу можно просто тщательно завернуть в фольгу, а можно сначала положить е на «подушку», использовав для е создания нарезанные овощи, зелень или тот же лимон. «Подушка» выкладывается на фольгу, рыбка укладывается сверху. Теперь можно завернуть. Поставьте блюдо в разогретую (200 градусов) духовку на полчаса – сорок минут (в зависимости от размера тушки) .
9 годов
назад
от
юра осадчий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему конфеты назвали птичье молоко? З а ране спасибо!
7 годов
назад
от
OlegDob
1
ответ
Подскажите рецепт вкусного пасхального кулича для хлебопечки Scarlett SC-400
12 годов
назад
от
Кьяра
3
ответов
а Вы начатый арбуз храните в холодильнике срезом (разрезом) вверх?
10 годов
назад
от
L G