Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить салат мимоза?
9 годов
назад
от
Фрекен Бог
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно:
– 2 банки консервированной горбуши;
– 100 г сыра;
– 1 средня луковица (80–100 г) ;
– 4 вареных яйца;
– 4 ст. ложки сметаны (80 г) ;
– 4 ст. ложки майонеза (60 г) .
Приготовление:
Сыр натереть на средней терке. У вареных яиц отделить белки от желтков. Желтки натереть на средней терке в отдельную миску.
Белки натереть на крупной терке и смешать с тертым сыром. Лук нарезать как можно мельче. Залить его кипятком, а потом сразу же ополоснуть ледяной водой.
Выложить консервированную горбушу из банки в миску и выбрать хребтовые кости.
Размять рыбу вилкой. Смешать со сметаной и майонезом.
Собрать салат слоями:
– сыр с белками;
– рыба;
– лук;
– желтки.
Дать салату настояться 20–30 минут.
9 годов
назад
от
Ольга Тарасенко
Связанные вопросы
3
ответов
Как сохранить остатки резаной тыкву, если тыква была большой и сразу её не съесть? Может в целофан завернуть?
11 годов
назад
от
Алёна Доброхотова
1
ответ
Эль и лагер
1 год
назад
от
Макс Владыкин
3
ответов
В этом году много ревня. Что с ним делать? Спасибо.
12 годов
назад
от
Линкин Парк