Все о еде
Войти
Регистрация
при кипячении воды образуется какой-то "пенный" плотный налет на поверхности воды, и запах странноват. Кастрюля чистая.
Вода остыла а этот слой остался. Что это может быть? несколько раз наливала воду кипятить, та же ситуация. Такую воду вобще можно использовать при готовке:
9 годов
назад
от
Кокос
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Собрались варить суп, а может вы посолили воду перед кипячением и эта пена примеси из слабочищенной соли? Но действительно странно, купите бутыль очищенной воды и жалуйтесь в ЖЕК или кто там у вас, возможно при ремонте неправильно подсоединили трубы, говорите запах странный. Такое действительно бывает, когда криворукие бухие соединяют питьевую трубу с канализационной. Не забудьте позвонить на санстанцию, что там скажут. Вода - вопрос серьёзный, а то и посуду помыть не сможете не то что пить.
9 годов
назад
от
Николай Бойко
Связанные вопросы
1
ответ
При катаральном гастрите можно ли чай с печеньем? И вобще какую вкусную еду можно? (
1 год
назад
от
Серебряный гриф
1
ответ
Почему некоторые пездят о низкой пенсии в России - можно подумать, что в других странах по-другому?
3 годов
назад
от
А Вы не знаете... как?)
1
ответ
Можно ли детям пить кофейный напиток Цикорий?
5 годов
назад
от
Ирина Юрявичене