Все о еде
Войти
Регистрация
Вы часто готовите дымляма? нравится?
9 годов
назад
от
Алинка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Открыл рецепт от Сталика Ханкишева почитал посмотрел и скажу так, обычнейше жаркое . Есть хороше мясо, есть хорошие овощи, есть хорошая посуда -будет дымляма. Нет ничего этого, будет тушеный с мясом картофель . Вот я и думаю, стоит ли такие блюда которые есть практически во всех кухнях отмечать каким то особым названием? Оригинального там нет ничего, хотя на выходе получается чудесно при всех соблюденных условиях, а варьировать продукты овощи мясо и траву там можно как угодно. Но все же это не плов, а значит когда заказываешь это блюдо в узбекском ресторане надо хотя бы что бы в меню хотя бы в скобках отмечали (баранина с овощами и картошкой)
9 годов
назад
от
Обыватель .....
Связанные вопросы
5
ответов
Не понимаю вегетарианцев.
1 год
назад
от
Алина Денисова
4
ответов
Поведение за столом, раздражители и отсутствие воспитания
3 месяцев
назад
от
Gara
1
ответ
Почему шоколад Аленка не топится на водяной бане?
6 годов
назад
от
нина двирнык