Все о еде
Войти
Регистрация
Рубец когда варят запах какой? ( И что делать?
9 годов
назад
от
павел павел
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перед варкой рубец нужно ещё раз самостоятельно хорошо выскоблить и вымыть. Можно замочить в воде с солью и уксусом на часа 2- 3. Сполоснуть и залить холодной водой. добавить перец горошком и лавровый лист. Довести до кипения и после 5 минут кипения слить воду. Залить чистой водой. Снова добавить специи и готовить как обычно. Все эти манипуляции ощутимо уменьшат специфический запах рубца при варке.
9 годов
назад
от
Nika Star
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте, что можно приготовить из некоторых ингредиентов (перечень внутри) . А то жрать что-то охота.
9 годов
назад
от
Анютка-Малютка
1
ответ
Как правильно выбрать хурму
1 год
назад
от
Татьяна Неплюй
5
ответов
Как вы готовите холодец, настоящий домашний холодец.
12 годов
назад
от
Cвятослав Вовк