Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо с медом - хорошо ли?
9 годов
назад
от
Hlodvig Emperor
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это новый вид рвотного порошка, или рекомендации как испоганить настоящие продукты: многие годы занимаюсь пчеловодством, сахар не употребляем, но до такого не дошли, хотя индюков каждый год выращиваем и бройлеров тоже.
9 годов
назад
от
Артем Нестеров
▲
▼
0
голосов
вобще это вкусно) пробовала много раз, именно сладости или липкости не почувствовала, наоборот корочка получается красивая) я думаю стоит попробовать и вам, чтобы оценить)
9 годов
назад
от
Angela Chernyakova
Связанные вопросы
8
ответов
Какая кухонная утварь передается в вашей семье из поколения в поколение? С чем вы не расстанетесь никогда?
10 годов
назад
от
Dark Assassin
1
ответ
Вы маринуете колбасу, котлеты, сосиски-скажем с Грибами? ведь удобно -достал банку открыл и гостей можно угощать!
2 месяцев
назад
от
NannetteY34
2
ответов
Фарш Котлетки Детям
2 годов
назад
от
Ангел ОК))