Собираюсь делать вареники. Вы какую начинку посоветуете?

9 годов назад от DVK !

1 ответ

0 голосов
Вареники бывают :с мясом, с печенью, с картошкой, с капустой, с творогом, с вишней, с клубникой. Все хороши, если начинка сответствует . Я бы посоветовал с мясом и с капустой . С творогом тоже ничего, но творог должен быть достаточно жирным и не кислым, примерно таким как советует Ирина Покровская, похожим на рассольный кавказский сыр . В этот творог (или сыр) добавляют сырое яйцо и в таком виде применяют как начинку . Вареники с сыром (так называют на Украине вареники с творогом) едят только со сметаной . Вареники с мясом заправляют сливочным маслом . Вареники с картошкой и капустой заправляют специальной заправкой -обжареный на растительном масле лук с малюсенькими шкварками. Вареники с вишней и с клубникой делать сейчас явно не сезон Так что в этом направлении я Вам думать не советую
9 годов назад от Русакова Наталья

Связанные вопросы