Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в мясной фарш для котлет нужно добавлять плавленный сорок? (см)
9 годов
назад
от
Николай Николай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ничего кроме мяса не нужно добавлять. просто вымешивать фарш нужно тщательно и не засушивать и не зажаривать до состояния подошвы, а обжаривать быстро - будут сочные и мягкие котлеты без всяких наполнителей
9 годов
назад
от
Анюта Елышева
▲
▼
0
голосов
. обычно в куриный фарш домашний добавляют сыр. не обязательно плавленый. ) . как бы для вязкости и скрепления. ) . я иногда так же добавляю. разницы особой не ощущается. что с сыром. что без. ) .
9 годов
назад
от
Владимир Лазурин
Связанные вопросы
3
ответов
Чтоб такое вкусненькое сварганить любимому из мяса кальмара? Или с добавлением кальмара?
12 годов
назад
от
Айгулия
1
ответ
Реально ли полностью отказаться от хлеба?
8 годов
назад
от
flashtuchka
2
ответов
"Ленивые голубцы" - если фарш крутить вместе с капустой рис добавить, а потом тушить - вкус, как у голубцов будет?
8 годов
назад
от
М Г