Работающие хозяюшки! Поделитесь хитростями - как готовите вкусный ужин с язком на плече от усталости? )

12 годов назад от Елена Мельникова

11 Ответы

0 голосов
Омлет в духовке. Горячие бутерброды. Ну а если поэкономне надо, но вкусно, уже быстро не получится.
12 годов назад от Юджин
0 голосов
вот так и готовим, в магаз бегом, потом на ходу кидаю одежду и начинаю варить, иногда ничего получается ужин, а иногда отвратительным
12 годов назад от Любовь
0 голосов
Почисть3-4 картошины, порежь и брось на раскаленную сковороду с маслом, на другую - кусок отбитого мяса, или кусок рыбы или, накрайняк, кусок колбасы. Открой банку с маринадами, порежь хлеб. 5-10 минут и ужин готов.
12 годов назад от Злодейка
0 голосов
эх! Хорошо всё-таки что мы после 18. 00 не едим ! Пришла, ноги задрала, и отдыхаем.
На крайний случай думаю что на завтрак вкусненькое приготовить. Но это уже легче
12 годов назад от Ленчик
0 голосов
закинуть в микроволновку несколько картошин - будет в мундире. Капусточки квашенной , помидорчиков огурчиков соленых - ну чем не ужин?
12 годов назад от Raspberryk
0 голосов
в выходной порции полуфабрикатов на неделю в морозилку в холдильник отварныеили чищенные овощи
12 годов назад от Андрей Бакланов
0 голосов
куринные крылышки достаешь с утра из морозилки или в обед на работе бежишь в магазин, к вечеру они растаят приходишь домой кладешь их в чашку заливаешь соевым соусом, пока маринуются чистишь картошку потом крылья на пртивень и в духовку, картошку на плиту через пол часа вкусный ужин можно пока варится жарится салатик быстренько сделать, сырок плавленный на терке натереть добавить тертой морковки чесночек и майонез! суп с фрикадельками тоже быстро особенно если овощи с вечера почистить и в водичке оставить! котлеты в выходные формуешь по пакетам и в морозилку с работы придешь обжаришь на гарнир макароны, а вобще стараюсь готовить в воскресенье на три дня и потом что - нибудь доготавливаю, и в четверг готовлю до воскресения!
12 годов назад от Сергей Шекерский
0 голосов
Делаю основные заготовки для ужина заране. Так, чтобы по приходу домой осталось лишь обжарить-нарезать-сварить-подать .
12 годов назад от Лим Чан
0 голосов
сделай приветливое лицо-это гораздо трудне и важне )
 
/ чес слово!
 
/ а ужин? фигня - важне атмосфера !
12 годов назад от Golden girl
0 голосов
для супа-бульон с вечера
для второго- что-нибудь замариновать с вечера (мясо, кур) , или тоже полуприготовить (напр, отварить на сковор. желудки и обжарить) , или делаю из чего -нибудь быстроприготавливаемого (куриная печень) . на крайний случай и пельмени магазинные сойдут.
12 годов назад от женя Сахарова
0 голосов
Я в выходной или , когда есть время, затариваю полуфабрикатами морозилку, а уходя на работу, например, замачиваю фасоль или крупу (смотря, что собираюсь готовить) , варю бульон или тушу мясо. А поджарить мороженную отбивную, засыпать супчик, отварить картошечку-всего минут 15-20 занимает. Главное, продумать , что готовить будете и не метаться, придя с работы.
12 годов назад от Люсьена

Связанные вопросы

1 ответ
3 годов назад от Дэнди Фрупин
4 ответов
1 ответ
9 годов назад от МИША ЧАНОВ