Все о еде
Войти
Регистрация
Про сухую рыбу в пакетиках? !
Доброе утро! Ребят, может кто знает, как обрабатывают перед упаковкой жёлтых полосатиков, ставридку и т. д. (которые под пиво или так, кому как нравится, едят) Просто интересно, чего-то особо в интернете не могу найти схему превращения свежей рыбы в эту сухую. Используют ли они химию при засолке. Кто если знает, или сайт у кого есть, напишите, благодарен буду.
9 годов
назад
от
St.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В производстве «анчоуса» в «Дальпико» применяют технологию «камерной сушки» в сответствии с рецептурой, разработанной технологами компании. И в результате тысячи любителей пива по всей стране получают вкусный продукт – отличную закуску к пиву!
Вот от «камерной сушки» и пляши дальше)
9 годов
назад
от
Джинн
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос тем, кто готовит или готовил дома спринг-роллы. Какую начинку делаете?
1 год
назад
от
Мавродиева Валентина
1
ответ
Что будет если пить крепкий черный чай с имбирём?
9 годов
назад
от
diana d
1
ответ
Как сдвинуть с места бетонную плиту размером 50 метров в высоту, 100 метров в длину и весом 202 тонны, не применя никак
10 годов
назад
от
Настя Строкова