Все о еде
Войти
Регистрация
Какое к плову лучше масло - рафинированное или нет? Я про подсолнечное.
9 годов
назад
от
mechta_poeta
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рафинированное. Потому как оно не вспенивается при жарке и не имет ярко выраженого вкуса. Нерафинированное масло будет забивать вкус плова. Вам это нужно?
9 годов
назад
от
Наталья Натали
Связанные вопросы
1
ответ
Можно рецепт крема на куличи?
7 годов
назад
от
Hennessy
1
ответ
Балык сёмги (вакумная упаковка) оказался с душком! Можно ли ЭТО есть? На вкус рыба съедобна, но может вредна?
10 годов
назад
от
Юлия Марамзина
1
ответ
Как понять что ты переварил пельмени? Как они обычно выглядят?
1 год
назад
от
Петрова Вероника