Все о еде
Войти
Регистрация
Как согреть муку?
9 годов
назад
от
Евгеша
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Замешивайте тесто, а микроволновку заране прогреваете минуты 2 в режиме конвекция (это режим духовка-именно прогревается горячим воздухом) . И тесто холодное туда. Минут через 10 опять умять и опять прогреть минуты 2 микроволновку в режиме конвекция. Так раза за 3 тесто прогрется и через час подойдет 1-й раз.
В принципе все продукты так прогреть можно и до замешивания теста: муку, молоко.
9 годов
назад
от
Людмила Свинтицкая
▲
▼
0
голосов
Просейте, дайте отстояться минут двадцать и снова просейте. При комнатной температуре еще минут пятнадцать постоит, и делайте, что хотите. Ни в коем случае не ставьте в духовку или СВЧ-печь. Содержание клейковины резко упадет и качество муки снизится на порядок.
9 годов
назад
от
Венера Викторовна
Связанные вопросы
2
ответов
Доширак или Ролтон?
2 месяцев
назад
от
Людмила Кочегарова
4
ответов
Нашла банку фасоли в томате. Так есть неинтересно. Что с ней можно сделать? Первый раз е готовлю.
12 годов
назад
от
Андрей В. Поносов
2
ответов
подскажите хозяюшки! как пожарить крупного ЯЗЯ кусками в кляре, чтобы кляр не сгорел, а язь не был внутри сырым?
12 годов
назад
от
Captain Shepard