Все о еде
Войти
Регистрация
Сегодня буду делать блины, пожелайте мне удачи!
при всех моих кулинарных способностях, блины у меня почти никогда не получаются! не знаю, почему : ( у вас есть секрет? я делаю по стандартной схеме - мука, сахар, соль, яйца, молоко (теплое) , растительное масло. пару раз получались неплохие, но в основном какие очень плотные выходят, без дырочек и края при жарке очень обсыхают
9 годов
назад
от
Белла
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы на какой сковороде жарите? Я на чугунной, бабушкиной, и блины получаются . А вобще, не волнуйтесь! Главное - хороше настроение! От настроения вкус еды очень зависит . Все получится!
9 годов
назад
от
bntu301618 bntu301618
▲
▼
0
голосов
. сначала взбиваете венчиком яйца с сахаром и солью. затем половину молока. вводите муку взбивая. и доводите молоком и мукой до нужной густоты. ложку масла в тесто. и пол чайной ложки соды. в самом конце. и пусть постоит хотя бы пол часика. ) . разогреть сковородку налить чуть масла. и наливая на серединку сковородки равномерно распределить. ) . Удачи. надеюсь что все получится. ) .
9 годов
назад
от
Анархия Мать
Связанные вопросы
1
ответ
Кто гонит самогон - признавайтесь из чего гоните?
5 годов
назад
от
Madam number one
1
ответ
Сьела 10 пирожков с картошкой (из фритюра) , один за другим. Началась изжога. С чего это? что не понравилось организму?
2 годов
назад
от
Sashka
1
ответ
Почему всегда так хочется жрать когда нечего жрать. Дело не в голоде?
7 годов
назад
от
Шепот Сладкий