Все о еде
Войти
Регистрация
Идеальное сотношение яиц-молока-муки для омлета?
9 годов
назад
от
Мария М
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Аккуратно разбете хотя бы одно яйцо. Половинка от него будет служить Вам мерилом молока- на одно яйцо пол скорлупки молока. Самый простой и верный способ. Муки не надо. Что бы омлет был выше выбирайте посуду для жарки поменьше диаметром.
9 годов
назад
от
Татьяна Дубровина
▲
▼
0
голосов
в омлет который настоящий муку не кладут. а на одно яйцо достаточно одной, двух столовых ложек молока, немного соли и запекать) и выкладывать на нагретую тарелку.
9 годов
назад
от
ольга козлова
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно вкусного привезти из Италии .
9 годов
назад
от
Джанна Аганесова
1
ответ
Как приготовить Зубатку?
1 год
назад
от
Magic land
1
ответ
Мука, желтки, цедра лимона. Что сюда добавить и как это готовить, чтоб получилась вкусняшка?
2 годов
назад
от
Валерия Геркогла