Идеальное сотношение яиц-молока-муки для омлета?

9 годов назад от Мария М

2 Ответы

0 голосов
Аккуратно разбете хотя бы одно яйцо. Половинка от него будет служить Вам мерилом молока- на одно яйцо пол скорлупки молока. Самый простой и верный способ. Муки не надо. Что бы омлет был выше выбирайте посуду для жарки поменьше диаметром.
9 годов назад от Татьяна Дубровина
0 голосов
в омлет который настоящий муку не кладут. а на одно яйцо достаточно одной, двух столовых ложек молока, немного соли и запекать) и выкладывать на нагретую тарелку.
9 годов назад от ольга козлова

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Джанна Аганесова
1 ответ
1 год назад от Magic land