Все о еде
Войти
Регистрация
Самогон • как считаете, настоящий, нармальный самогон должен быть только на: пшенице, ячмене, ржи, кукурузе?
9 годов
назад
от
Андрей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Много читал. Но пишут везде что самогон лучший из пророщенного зерна. И почему то ценится определенные почвы. Например : Определенный сорт и местность использовались для водки Финляндия. И инфо в инете. Кто то писал что сейчас е ректификацией делают. Короче целая наука. Пршу вас не заниматься этим делом без сответствующей подготовки. Есть заводы и мощные лаборатории. А мы просто выбирать лучше для употребления.
9 годов
назад
от
Муму Герасимова
Связанные вопросы
1
ответ
На каком масле лучше жарить картошечку? И можно ли это делать на маргарине?
7 годов
назад
от
Евгений Плитинь
1
ответ
Что и как вы готовите из кальмаров?
2 годов
назад
от
Ириша
1
ответ
Какая на вкус вода из фильтра?
1 год
назад
от
Морозова