Все о еде
Войти
Регистрация
Макароны сыпят уже в кипящую воду и варят 8-10мин, некоторые умничают и говорят надо в некипящую, кто прав?
9 годов
назад
от
Виктория Каменная
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Народный способ прав . В кипящую) А если лень, то в чайнике воду скипяти, налей в кастрюлю, посоли (да, воду) по вкусу, потом макароны покидай, пока остынет обожди) Такая получается. Фигня, но, блин, вкусная
9 годов
назад
от
Зайка Зайка
▲
▼
0
голосов
вода закипает, макароны в кастрюльку. по этой стандартной системе в основном и действуют просвещенные, знающие тайны мира, люди. ) скоро наверняка придумают, что надо, чтоб макароны сами себе воду грели, но пока вот так.
9 годов
назад
от
*****КоТеНоК********
▲
▼
0
голосов
В холодной воде намокнут и слипнутся, а в кипящей - сразу вариться начинают, их еще в первые минуты неплохо бы перемешать раза 2-3. Однажды у меня было так, вода закипает, и я в ожидании кипения держала спагетти над кастрюлей несколько секунд, так они от пара слипаться начали) Так что в кипящую, сразу распределив, пусть "схватятся" быстрей.
9 годов
назад
от
Фёдор Василич
Связанные вопросы
1
ответ
Поздний ужин- это во сколько?
3 месяцев
назад
от
Сергей Ершов
2
ответов
Как, когда, сколько и куда добавлять уксус в правильный борщ?
6 годов
назад
от
ruslanridj
1
ответ
Где можно купить сковородку с хорошим покрытием за 1300 с крышкой в Спб?
3 годов
назад
от
Вадим Сергиенко