Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь готовил курицу, фаршированную блинами? Ваши впечатления и ТОНКОСТИ приготовления.
9 годов
назад
от
dArk wiTch
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще-то, это старинное блюдо русской и белорусской кухни. Блины вобще было принято широко использовать в начинках. Совок выжег национальную культуру напалмом. Да так, что для людей в общем-то широко употребимые блюда кажутся невозможными и дикими. Эх.
Я каждый начиненный блинчик еще макаю в яичко, чтобы они склеились внутри и представляли единую начинку. Так удобне резать.
9 годов
назад
от
Жемчужина
Связанные вопросы
2
ответов
Пропал ли этот сыр?
2 годов
назад
от
Алла Быкова
4
ответов
Почему высоколорийная пища "вредна"?
7 годов
назад
от
миша новиков
1
ответ
Рыбу речную кусками сейчас Замариновал в луке с чесноком. Дальше Чё с ней делать? )
2 годов
назад
от
Jameskeymn