Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жаритть водянистые картошки?
9 годов
назад
от
Кукла Маринка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Водянистая-это с низким содержанием крахмала-кидать только на разогретую сковороду, мешать широкой лопаткой/ чтобы не разваливалась/ солить только в конце.
9 годов
назад
от
Ира Гордеева
Связанные вопросы
1
ответ
Нутеллу надо хранить в холодильнике или по комнатной температуре?
3 годов
назад
от
вадим фесенко
4
ответов
Какими травами или чаями повышать гемоглобин в крови?
11 годов
назад
от
все единство
1
ответ
Кто пользовался мультиваркой, стоит или не стоит е покупать?
10 годов
назад
от
Иван Трифонов