Все о еде
Войти
Регистрация
Как испечь максимально тонкие блинчики (рецепт, хитрости, приспособы. ) ?
9 годов
назад
от
Вадим Кашибадзе
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хитрости такие: чугунная хорошо разогрета сковорода; тесто перед тем, как налить на сковороду переливать . то есть, пока 1 блин печется, поварежкой зачерпывать и подняв по выше выливать назад тонкой струйкой тесто снова в емкость . оно набирается кислорода и блинчики тонике и пористые. так раз 5-6, а потом уж лить на сковороду.
9 годов
назад
от
Зоя С.
Связанные вопросы
2
ответов
Напишите рецепт теста пиццы.
7 годов
назад
от
Ludmilla Mehlmann
1
ответ
Кухня какого народа вам больше всего нравится?
2 годов
назад
от
человек икс
1
ответ
Как влияет на вас чай, а как кофе?
2 годов
назад
от
LateshaJln29