Все о еде
Войти
Регистрация
Когда делаешь тушенную капусту томат пасту на каком этапе надо добавлять, в момент обжарки сосисок, лука, моркови или
минут за 20 доконца? И надо ли добавлять воды?
9 годов
назад
от
4ester mill
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шинкуешь капусту. укладываешь в посуду, подливаешь немного воды и вначале тушить с открытой крышкой ( так улетучится иногда неприемлемый запах капусты) , потом капуста уменьшится в обьеме, накрыть крышкой, отдельно на сковороде делать поджарку из лука. моркови, специй, томат. пасты (в самом конце) , затем смешать капусту и поджарку. дать пять минут прогреться и выключать. Сосиски можно и поджарить вместе с луком, а можно тушить вместе с капустой. Обжаренные вкусне.
9 годов
назад
от
Денис Енацкий
Связанные вопросы
2
ответов
Какой творог лучше? Творог какой марки натуральне всего ?
6 годов
назад
от
Элиза Балтаева
1
ответ
Что придумать на ужин, в добавок к окрошке?
3 годов
назад
от
♦♥♣♠Ӈάҫϯюϣӄά Юρҹӗβҫӄάя♠♣♥♦
2
ответов
Купила грибы. Кто знает - они все съедобные тут?
8 годов
назад
от
Мария Ефарова