Все о еде
Войти
Регистрация
Еще раз про блины. (вн)
9 годов
назад
от
катюшка мишурова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делала пару раз - времени жалко. но эффектно.
делала с капустой и грибами, со сливочным сыром и семгой, с творогом
завязывала перьями лука или ветками мяты
9 годов
назад
от
Нина Бондарева
▲
▼
0
голосов
. я готовила с мясом. но в фарш при обжарке. добавляла. чуть муки и немного сливок. что бы затянуть фарш. иначе есть не удобно рассыпается. ) . а так смотрятся красиво. луком перевязывать не сложно. ) .
9 годов
назад
от
Аришка
Связанные вопросы
1
ответ
мандарины что сейчас продают не вредны?
8 годов
назад
от
svow4
4
ответов
Что ты сегодня съел (а) ?
4 месяцев
назад
от
Январина Июневна
1
ответ
Какие блюда можно легко приготовить?
3 годов
назад
от
Ксения .