Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто Вы едите тушенку?
9 годов
назад
от
Елена
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Раз в месяц бывает, "подсела"на Белорусскую, там одно мясо, жира практически нет. и у меня свой рецептик е приготовления. абы как. в макароны или картошку я е не плюхаю.
9 годов
назад
от
ВЛАДИМИР МИТРОФАНОВ
▲
▼
0
голосов
В принципе не ем, но маме привезли из америки, а в составе только соль и сама индейка, поэтому я пару кусочков попробовала - вкусно, на тунца похоже. А так сложно найти тушёнку без масла в составе. поэтому я её не покупаю.
9 годов
назад
от
ira
▲
▼
0
голосов
Как-то помню купил тушенку одну из дешевых. Думаю сейчас с макарошками забацаю. Открыл банку, попробовал, на вкус норма, по консистенции. не знаю даже как объяснить. Как твердый паштет что-ли. Одним словом, вывалил я е на сковородку к макаронам, пока мешал она испарилась, в прямом смысле, растаяла. Мясо там оказалось 0. 2-3 кусочка по пол сантиметра попались. А так соя, жир и еще хрен пойми что там было ) А ем е редко, так как если покупать натояшюю, то дорого выходит (
9 годов
назад
от
Как быть ***
Связанные вопросы
1
ответ
Всем доброго времени суток! Кто нибудь пробовал леща запекать в фольге? Напишите пож-а рецепт приготовления.
10 годов
назад
от
Исида
2
ответов
посоветуйте тесто для пирога, начинка будет мясная
9 годов
назад
от
Николай
2
ответов
как жарить пельмени?
5 годов
назад
от
Светлана Голубева