Все о еде
Войти
Регистрация
Почему алкоголь называют зеленым змием, если зеленый из этих змиев-лишь абсент?
9 годов
назад
от
Евгения Аверьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
И не только абсент, вызывающий глюки, потому что настоен на полыни - очень горький и ядовитый напиток. Но есть и сладкий ликер, тоже французский - "Chartresse" (Шартрез) называется.
9 годов
назад
от
Ульяна Ефремова
Связанные вопросы
1
ответ
Товарищи, а на этом фото что за торт+фото
8 годов
назад
от
tkfkujh
3
ответов
Не люблю авокадо
3 месяцев
назад
от
Галина Руденко(Бухтатова)
2
ответов
Повара к вам вопрос.
6 годов
назад
от
Алексей З