Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите, пожалуйста, сливочный соус для отварных овощей?
9 годов
назад
от
вова *************
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Технология приготовления сливочного соуса проста: сначала мука поджаривается на сухой сковороде, либо на сливочном масле, затем сухая смесь соединяется со сливками, провариваете. вот и все!
9 годов
назад
от
Инна T
▲
▼
0
голосов
Бешамель.
Растопить на сковороде кусок сливочного масла (со ст. л. с горкой) , прожарить на нем 1 ст. л. муки, помешивая. Влить постепенно стакан сливок, постоянно помешивая, чтобы не было комочков (лучше всего- венчиком) . Подсолить по вкусу. Постоянно помешивать! После закипания сразу загустет. Густоту можно контролировать: либо уварить, либо еще чуть разбавить. Соус готов.
9 годов
назад
от
лайт лиса Тужилкина
Связанные вопросы
1
ответ
Дайте рецепт красивого торта с фотографиями. Спасибо!
13 годов
назад
от
Vito Fishman
3
ответов
Какой коньяк лучше, наш, или французский?
11 месяцев
назад
от
Фарух Исламбеков
1
ответ
Какое парное, из под ножа мясо тебе нравится? , я ем свинину и теленка
1 год
назад
от
Ололоша