Все о еде
Войти
Регистрация
какая сковорода лучше? Какая сковорода лучше, алюминиевая, чугунная или из нержавеющей стали?
9 годов
назад
от
тоня
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лучше та, у которой дно толще. Материал роли не играет в данном случае. Вот если бы вы добавили в набор, скажем, медную, тогда она конечно была бы лучше при прочих равных. А это равнозначные. Имет значение качество в данном случае.
9 годов
назад
от
Анофия Нефилиновна
▲
▼
0
голосов
Чугунная и тостостенная алюминиевая из литого алюмния. У меня есть чугунные, и из литого алюминия с толстым дном-5 мм, есть с керамическим покрытием. самые вкусные блинчики- на толстостенной алюминиевой, жарить мясо, рыбу- на чугунной, тушить мясо- сковорода с керамическим покрытием.
9 годов
назад
от
Вика Лисицына
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно приготовить из мандаринов (Не из Интернета, там я уже смотрела
10 годов
назад
от
Ольга
6
ответов
Так все таки черный или зеленый чай? А вы какой любите и пьете?
12 годов
назад
от
Зефирка
1
ответ
Ребята у меня спор с другом он говорит что Куриная грудка это не белое мясо я ему утверждаю обратное, так белое или нет?
6 годов
назад
от
CrAzY