Все о еде
Войти
Регистрация
помогите разобраться с кухонными ножами-пилками
Существуют ли определенные рекомендации по использованию ножей с боле частыми или редкими зубчиками? Интересует именно отличие по частоте зубцов. Поделитесь опытом.
9 годов
назад
от
TreacleSmeams
1 ответ
▲
▼
0
голосов
наверное да но в школе этому не учили, знаю, что боле крупные для резки хлебв, мелкие рыбы и вобше чего то потвёрже типа замороженого мяса, овощей, есть зубчики на кончике ножа так это для намазывания масла и пр для бутерброда
9 годов
назад
от
Анна Родина
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли заморозить первые блюда? знаю что бульоны можно заморозить а вот готовое первое можно?
5 годов
назад
от
Ада Глущенко
5
ответов
Фритюрницу хочу купить, как часто вы готовите на ней, вобще вкусные получаются блюда?
10 годов
назад
от
Amet Ибрагимов
2
ответов
недорогое блюдо нужно.
8 годов
назад
от
Альбина Давидюк