Все о еде
Войти
Регистрация
слышал такую БАЙКУ
что в Азии заварочные чайники не моют годами из=за этого внутри образуется корка из танинов и прочего и это якобы придает особый вкус ну вроде как даже плохой чай будет вкусным ВАШЕ мнение может не стоит заварочный чайник мыть?
9 годов
назад
от
Константин Гришин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта "байка"актуальна и в России. Налет от чая, оседающий на стенках чайника для заварки, вроде как дает опред. привкус . Поэтому тоже не намывали мочалками с мылом внутри, а просто ошпаривали. Не знаю. но уверена, что если не идеально смыть моюще средство, то вкус это не улучшит.
9 годов
назад
от
vip персона 2 региона_))
Связанные вопросы
1
ответ
коньяк или виски хочу заняться коллекцией, что лучше и дольше храниться виски или коньяк?
8 годов
назад
от
КРЕСТОНОСЕЦ.
1
ответ
Заливная рыба, которую раскритиковал Яковлев в новогодней комедии Рязанова, это холодец, но не с мясом, а с рыбой?
5 годов
назад
от
Елена Гончарова
3
ответов
Что-то хочу сейчас съесть, а что не знаю. Подскажите? А у вас такое бывает?
12 годов
назад
от
--